Сегодня: 18 Декабря 2018 г. Вт. 23:56 Сделай шаг в успешное будущее вместе с ННК
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Министерство образования и науки Российской ФедерацииМинистерство образования и
науки РФ


Министерство образования Республики БашкортостанМинистерство образования Республики Башкортостан
Адрес: 450077, РБ, г.Уфа,
ул. Театральная, 5/2
тел.: +7(347)218-03-15

УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНТРОЛЮ И
НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Адрес: 450005, РБ, г.Уфа,
ул. Цюрупы, 100/102
тел.: +7(347)251-98-84
obrnadzorrb@yandex.ru

ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ РБ


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Нефтекамский нефтяной колледж

452680, Республика Башкортостан,
г.Нефтекамск, ул.Дорожная, 45

Телефоны:
Приемная: (34783) 4-49-72
Гл.бухгалтер: (34783) 4-96-83
Заведующая: (34783) 4-49-78
Учебная часть: (34783) 4-50-83
Отдел кадров: (34783) 4-68-86

E-mail: infonnk@gmail.com,
post@nnkinfo.ru

Приемная комиссия: priemvnnk@mail.ru
Учебная часть: usheb@nnkinfo.ru
Заочное отделение: zaochnoe@nnkinfo.ru
Учебно-методическое отделение: metodik@nnkinfo.ru

Независимая оценка качества
образовательной деятельности


Результаты НОКО по ГАПОУ Нефтекамский нефтяной колледж

Нефтекамск 


Электронное портфолио участника регионального этапа Республиканского конкурса "Мастер года - 2018"
Султанова Азата Саитовича

Методическая разработка практического занятия «Диагностика состояния и техническое обслуживание устьевого оборудования штанговой скважинной насосной установки»

Видеоролик практического занятия «Диагностика состояния и техническое обслуживание устьевого оборудования штанговой скважинной насосной установки»


26/10/2017 | СТУДЕНЧЕСКИЙ СОВЕТ ОБНОВЛЁН

Приказом директора колледжа Ф.М.Казырбаева № 69- О от 29 октября 2017 года утверждён новый состав студенческого совета на 2017-18 учебный год. Этому предшествовали важные события и довольно сложная процедура. Начало было положено 28 сентября, когда состоялась отчётно-перевыборная конференция. Для участия в ней собрались активисты студенческого самоуправления - старосты и заместители старост первых-третьих курсов. На конференции с отчётным докладом о работе студенческого совета за 2016-17 учебный год выступил его председатель. Затем на сцену были приглашены кандидаты, претендующие на пост председателя студсовета в текущем учебном году. Каждый из них заранее подал письменную «заявку» со своей программой, и теперь им предстояло по очереди, согласно жребию, изложить эту программу публично перед участниками конференции, ответить на вопросы, выслушать их мнение и получить оценку.



Судя по реакции зала, все программы были восприняты участниками положительно. Свои оценки они выразили путём тайного голосования, опустив в урны предварительно полученные бюллетени, в которых отметили фамилию кандидата, чью программу сочли наиболее продуктивной. После чего счётная комиссия приступила к подсчёту голосов.
В результате голосования два претендента, получившие максимальное количество голосов, стали соответственно председателем и заместителем председателя студенческого совета на 2017-18 учебный год. Председатель студсовета со сцены произносит торжественную клятву.
Теперь предстояло сформировать полный состав студсовета – его комиссии. Это происходило так: во время регистрации каждый кандидат вместе с избирательным бюллетенем получил стикер – ленточку бумаги определённого цвета, означавшую, как оказалось, принадлежность к одному из секторов – учебному (желтый цвет), спортивному (оранжевый), культмассовому (белый) или пресс-центру (розовый).
Пока происходил подсчёт голосов, члены каждого сектора, по предложению педагога-организатора, здесь же, в актовом зале, собрались вместе: «В течение 10 минут, - изложила задание Русалена Рузалиновна,- вы должны предложить проекты по своим секторам, выдвигая свои идеи, мысли и желания. Как вы видите работу того или иного сектора? Что бы вы могли внести новое, если возглавите его? К решению данного задания отнеситесь творчески и креативно». Свои идеи делегаты должны были представить в изобразительной форме на листе ватмана, а затем защитить их перед остальными участниками. В итоге защиты все проекты были одобрены.
Дальнейшая работа по формированию комиссий проходила после конференции. Члены секторов выбрали из своего состава председателей комиссий, а они, в свою очередь, составили свою «команду» с учётом пожеланий студентов. Этот состав и был утверждён приказом директора.



Новый студсовет создан. Теперь за дело! Желаем плодотворной работы!

Текст и фото С.В.Любарский.
Материал предоставила Р.Р.Бакирова.
26/10/2017 Написал(а): Информационный отдел


  © ГАПОУ Нефтекамский нефтяной колледж 2009-2018
Администрирование: Вильданов И.М.