Сегодня: 25 Января 2020 г. Сб. 20:21 Сделай шаг в успешное будущее вместе с ННК
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Министерство образования и науки Российской Федерации
Министерство образования и
науки РФ

Министерство образования Республики Башкортостан
Министерство образования и науки Республики Башкортостан

Адрес: 450077, РБ, г.Уфа,
ул. Театральная, 5/2
тел.: +7(347)218-03-15

УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНТРОЛЮ И
НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ
РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Адрес: 450005, РБ, г.Уфа,
ул. Цюрупы, 100/102
тел.: +7(347)251-98-84
obrnadzorrb@yandex.ru

ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ РБ


Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Нефтекамский нефтяной колледж

452680, Республика Башкортостан,
г.Нефтекамск, ул.Дорожная, 45

Телефоны:
Приемная: (34783) 4-49-72
Гл.бухгалтер: (34783) 4-96-83
Заведующая: (34783) 4-49-78
Учебная часть: (34783) 4-50-83
Отдел кадров: (34783) 4-68-86

E-mail: infonnk@gmail.com,
post@nnkinfo.ru

Приемная комиссия: priemvnnk@mail.ru
Учебная часть: usheb@nnkinfo.ru
Заочное отделение: zaochnoe@nnkinfo.ru
Учебно-методическое отделение: metodik@nnkinfo.ru

Независимая оценка качества
образовательной деятельности


Результаты НОКО по ГАПОУ Нефтекамский нефтяной колледж

Нефтекамск 




23/12/2019 | ИЛЬЯС СУЛТАНОВ: СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ Я ДОВОЛЕН

В ходе самого «мужского» из творческих конкурсов ННК, конкурра-состязания для первокурсников «Красавчик-2019» студент группы 1Банк10 Ильяс Султанов удостоился, пожалуй, самой высокой чести. Он выиграл приз зрительских симпатий – «Золотую» корону. И очень гордится этим. Потому что в жюри всего 4 человека, а зрителей – полный зал. И уж они-то не ошибутся! Так «банкиры» стали главными победителями праздника. Хотя, если честно, Ильяс на свою группу немножко в обиде. Могли бы дружно помочь с самого начала, с подготовки. Тогда программа Ильяса , возможно, была бы интереснее. Глядишь, и жюри бы не устояло. Но он не расстроился. Он сделал всё, что мог, и результатом доволен. Потому что такой у него характер. В жизни он замечает больше светлую сторону, и сам старается светить людям. Он смотрит на мир ясными, добрыми глазами и верит в лучшее. Нет, конечно, тени он тоже замечает, но не поддаётся унынию. И принимает для себя всё хорошее, - то, чем может порадовать себя и окружающих. Нашим «банкирам», считайте, повезло.
В колледж Ильяс пришёл после 10 класса. Точнее, в первый раз он приходил после 9-го. Мечтал стать нефтяником. Не хватило баллов. Решил вернуться в школу, подумать. Но только не в свою «родную», 3-ю. Уж очень обрыдло повальное равнодушие учителей, с помощью которого они напрочь отбивают у детей всякое желание учиться. Поразмыслив, пошёл в 6-ю. Но настрой был уже не тот. Хотелось смены обстановки, чего-то нового. Помаявшись полгода, из школы ушёл. Без дела не болтался: поработал в мастерской у отца, открывшего свой автосервис; помогал строить бабушкин дом в Николо-Берёзовке. А этим летом опять вернулся в колледж. Теперь – чтобы стать банкиром. Поразмыслив, нашёл для себя в этой отрасли больше прелести, чем в нефтяной.
Начав учится в колледже, Ильяс сразу почувствовал себя человеком, ощутил уважительное отношение к себе как к личности и в ответ с радостью отдался бурному течению студенческой жизни, раскрывая все свои способности. А их у него достаточно. Например, на «Красавчике» исполнил песню на очень приличном английском языке, аккомпанируя себе на гитаре. Английский выучил в спецшколе, а навыки пения и игры на гитаре приобрёл и развивает самостоятельно. Кстати, на конкурсе охотно саккомпанировал на гитаре своему сопернику – Игорю Маркелову. Благородство – ещё одна приятная черта в арсенале Ильяса. Он и спорт не обошёл вниманием, например, четыре года серьёзно занимался плаванием.
Думаю, этому жизнелюбивому, жизнерадостному парню предстоит сделать в жизни ещё немало замечательных открытий, а нам – порадоваться за него и вместе с ним. Пусть же не иссякнут в нём оптимизм и вера в человечество!



С.Любарский. Фото автора и пресс-центра студсовета.
23/12/2019 Написал(а): Информационный отдел


  © ГАПОУ Нефтекамский нефтяной колледж 2009-2020
Администрирование: Вильданов И.М.